양식조리사 자격시험 시험메뉴 30가지
▶ 개별실습
1주
오리엔테이션
필기도구,앞치마,반찬통
2주
비프콘소메,미네스트로니스프,
사우전아일랜드드레싱
거품기
3주
이탈이안미트소스,햄버거샌드위치,
스패니쉬오믈렛
오믈렛팬
4주
살리스버리스테이크,브라운그래비소스,
포테이토샐러드
5주
프렌치프라이드쉬림프,치킨커틀렛,
B,L,T샌드위치
6주
치킨아라킹,홀렌다이즈소스,바베큐폭찹
거품기
7주
포테이토크림스프,시저샐러드,치즈오믈렛
거품기,오믈렛팬
8주
스파게티까르보나라,
해산물샐러드,휘시차우더스프
9주
샐러드부케를곁들인참치타르타르와채소비네그래트,후렌치어니언스프,토마토소스해산물스파게티
퀜넬용스푼
10주
브라운스톡,비프스튜,타르타르소스
11주
슈림프카나페,월도프샐러드,서로인스테이크