가정에서 손쉽게 다양한 요리를 내 손으로 해결
▶ 조별 수업
1주
오리엔테이션,콩나물잡채
2주
고추소박이,수삼겉절이,참나물소고기오리엔탈소스무침
3주
유부추밥,미소된장국
4주
새송이버섯장조림,소고기된장찌개,닭찜
5주
북어채마늘종무침,낙지두부탕,고추핫바
6주
팔보채,북어찹쌀양념구이,두릅잣소스무침
7주
편수,무말랭이장아찌,고추장아찌
8주
구운베이컨과부추망고치즈샌드위치,시금치된장국
9주
닭갈비,오징어샐러드,바지락순두부찌개
10주
아귀찜,꽈리고추숙회,죽순잡채
11주
소고기채소말이,대청소