▣ 중식 시험 메뉴 개별 실습 및 복습
1주
01월08일
오리엔테이션,고추잡채,오징어냉채
2주
15일
유니짜장면,탕수육,라조기
3주
22일
새우케찹볶음,마파두부,빠스옥수수
4주
29일
휴강(설날 연휴)
5주
02월05일
양장피잡채,부추잡채
지단팬
6주
12일
빠스고구마,탕수생선살,해파리냉채
7주
19일
채소볶음,홍쇼두부,난자완스
8주
26일
새우볶음밥,울면,깐풍기
9주
03월05일
경장육사//빠스옥수수,난자완스
10주
12일
양장피잡채,고추잡채
지단팬
11주
19일
탕수육,해파리냉채,홍쇼두부