가정에서 손쉽게 반찬, 찌개 등 다양한 요리를 내 손으로 해결
▶ 조별 수업
1주
오리엔테이션,훈제오리무쌈채소말이
2주
김치밥,북어뭇국,소고기두부조림
3주
미역채볶음,두부강정,채소치즈말이돈까스&오리엔탈드레싱
4주
휴강(설연휴)
5주
버섯매운탕,냉우동샐러드,모닝빵샌드위치
6주
보름나물,오곡밥
7주
고등어무조림,연근들깨무침,우엉잡채,무숙장아찌
8주
부대찌개,더덕유자청소스구이,닭살버터구이
9주
과일탕수육,궁중떡잡채,소고기양념튀김
10주
꽈리고추멸치볶음,삼겹살채소말이냉채,버섯굴소스볶음
11주
양장피잡채,대청소