양식 시험 메뉴 30가지 개별 실습
10월04일
오리엔테이션
필기도구,앞치마,반찬통
11일
비프콘소메,미네스트로니스프,사우전아일랜드드레싱
거품기
18일
이탈이안미트소스,햄버거샌드위치,스패니쉬오믈렛
오믈렛팬
25일
살리스버리스테이크,브라운그래비소스,포테이토샐러드
11월01일
치킨아라킹,치킨커틀렛,B,L,T샌드위치
08일
프렌치프라이드쉬림프,홀렌다이즈소스,바베큐폭찹
거품기
15일
포테이토크림스프,시저샐러드, 치즈오믈렛
거품기,오믈렛팬
22일
스파게티까르보나라,타르타르소스,후렌치어니언스프
29일
샐러드부케를곁들인참치타르타르와채소비네그래트,해산물샐러드,토마토소스해산물스파게티
퀜넬용스푼
12월06일
브라운스톡,비프스튜,휘시차우더스프
13일
슈림프카나페,월도프샐러드,서로인스테이크