가정에서 손쉽게 반찬, 찌개 등 다양한 요리를 내 손으로 해결
▶ 조별 수업
1주
개천절 (휴강)
2주
오리엔테이션,단호박샐러드,해물누룽지탕
3주
샤브샤브,오이소고기볶음,가지구이무침
4주
어묵탕,제육김치두루치기,화전
5주
굴린만둣국,해파리냉채,애호박새우볶음
6주
유린기,실멸치튀김,감자튀김조림
7주
파김치,갓김치
8주
자장,얼큰짬뽕,죽순채볶음
9주
호두감말랭이무침,김치콩나물국,또띠아샌드위치
10주
도라지생채,순대채소볶음,동태찌개
11주
감자탕,깻잎잔멸치찜,대청소