* 공영주차장 공사로 인하여 주차장 이용이 불가하오니 대중교통을 이
용해 주시기 바랍니다.
* 2022년 1기부터 11주 수업으로 진행되며 수업시간이 일부 조정된 강
좌가 있으니 확인하시어 강좌 신청 시 착오없으시길 바랍니다.
※밑반찬 및 손님접대요리를 직접 만들어 보는 수업(조별실습)
* 준비물 - 앞치마, 반찬통
1주
오리엔테이션,죽순잡채
2주
삼계탕,수삼겉절이
3주
알탕,북어찹쌀양념구이,오돌뼈볶음
4주
열무물김치,버섯잡채,오이소고기볶음
5주
새우버거샌드위치,파프리카소스,오이피클
6주
메밀국수,멸치튀김,무숙장아찌
7주
고추장찌개,날치알밥,애호박새우볶음
8주
낙지볶음과라면,감자튀김조림,사천식가지볶음
9주
묵밥,부추호두볶음과가지전,도라지생채
10주
유부초밥,함박스테이크
11주
떡갈비,양장피잡채